O workshop, com duração de 4 horas, acontecerá na unidade do Senac em Aparecida de Goiânia, nos dias 6 e 7 de dezembro. As aulas ocorrerão nos seguintes horários: sexta-feira (06), das 13h às 17h, e sábado (07), das 09h às 13h. Para quem preferir, uma turma será realizada no Cora Restaurante Escola – Unidade Alego, no dia 14 de dezembro, das 08h às 12h. O valor do investimento é de R$ 80, e os interessados podem se inscrever pelo WhatsApp (62) 99637-3239 ou pelo site oficial do Senac Goiás.
O que você aprenderá no workshop de chocotone e panetone
Durante a oficina, os participantes aprenderão a preparar dois tipos de panetone, com frutas e trufado, além de chocotone. O workshop também inclui técnicas de decoração e finalização dos produtos, dicas de estratégias de vendas para a temporada natalina e como calcular custos para garantir o lucro. A instrutora responsável é Geordanna Barros, profissional com vasta experiência, que recentemente participou de um curso de panificação no Brasil, oferecido pela Levain Escola de Panificação, em São Paulo.
Aprenda e leve para casa suas criações natalinas
Além de aprender as receitas de panetones e chocotones, os participantes poderão levar suas produções para casa e degustá-las. “Os alunos produzem, aprendem e podem levar para casa também”, destaca Márcio Zago, coordenador de Gastronomia do Senac Goiás.
Não perca essa chance de lucrar no Natal com panetones e chocotones
Essa é uma excelente oportunidade para quem quer se qualificar e aproveitar o período natalino para aumentar a renda. As inscrições estão abertas, e os interessados podem garantir suas vagas pelos números (62) 99637-3239, (62) 3524-4500 ou pelo site go.senac.br.