Sakura Alimentos marca presença no Taste São Paulo 2025

Sakura Alimentos marca presença no Taste São Paulo 2025

A Sakura Alimentos é uma das grandes atrações do Taste São Paulo Festival 2025, evento que celebra a gastronomia mundial e ocorre entre os dias 13 e 29 de junho, no Parque Villa-Lobos, em São Paulo. A participação da marca reforça a importância da cultura nipo-brasileira no cenário culinário nacional e promete experiências imersivas para os mais de 80 mil visitantes esperados.

Taste São Paulo celebra cultura nipo-brasileira

Em sua 9ª edição, o Taste São Paulo destaca tradições que transformam a culinária em uma verdadeira arte. Líder em molhos líquidos no Brasil, a Sakura leva ao festival um espaço exclusivo, com atividades interativas, demonstrações de produtos e degustações. O objetivo é aproximar o público da rica herança japonesa presente nos produtos da marca.

“Participar do Taste São Paulo é uma oportunidade única de apresentar nossos produtos em um ambiente dedicado a quem verdadeiramente aprecia a arte de comer bem”, afirma Roberto Otake, CEO da Sakura Alimentos.

Sakura apresenta inovação com tradição no evento

Com mais de 80 anos de história, a Sakura reúne tradição e inovação em um portfólio com mais de 330 produtos. O público poderá conhecer novidades como a linha para preparo de sushi em casa e molhos que aliam praticidade e sabor. A marca também apresenta produtos das linhas Sakura Origens®, Missô, Bravo, Kenko, Blue Dragon, House Foods, Cereja e Aji No Shoyu.

Além de abastecer 120 mil pontos de venda e exportar para mais de 15 países, a Sakura reafirma sua missão de levar a essência da culinária asiática ao dia a dia dos brasileiros.

Experiência gastronômica para todos os paladares

O Taste São Paulo Festival 2025 reúne chefs renomados, marcas consagradas e amantes da boa comida em uma jornada de sabores. A Sakura contribui com uma proposta sensorial que une cultura, sabor e tradição — reforçando seu papel como referência em culinária nipo-brasileira.

marramaqueadmin