Marina Itajaí lança 1º Festival Gastronômico com menu por R$ 99 e vista para a baía

Marina Itajaí lança 1º Festival Gastronômico com menu por R$ 99 e vista para a baía

De 19 de agosto a 19 de setembro de 2025, a Marina Itajaí promove a primeira edição do seu Festival Gastronômico, reunindo os restaurantes Zebuíno Parrilla e Fogo e Zephyr em um cardápio exclusivo de inverno. O menu completo – com entrada, prato principal e sobremesa – será servido apenas no jantar, das 19h às 22h, por R$ 99 por pessoa.

A expectativa da organização é receber 2.500 pessoas ao longo dos 30 dias e gerar um aumento de 30% no movimento dos restaurantes em relação ao mesmo período do ano anterior.

“Nosso objetivo é oferecer uma experiência diferenciada, com alta gastronomia, preços acessíveis e vista privilegiada para a baía de Itajaí, consolidando a Marina como um polo de lazer e cultura além do universo náutico”, destaca Carlos Gayoso de Oliveira, diretor da Marina Itajaí.

Menus exclusivos

No Zephyr, o chef Gabriel Muniz elaborou receitas de inspiração mediterrânea, como fideuá com lula à dorê e cupim cozido por 12 horas, além da clássica torrija com compota morna de abacaxi para sobremesa.

Já no Zebuíno Parrilla e Fogo, o chef Hércules Santiago valoriza cortes nobres e técnicas de parrilla, com opções como costela prime com demi-glace ou pescado na brasa com purê de banana-da-terra. Para encerrar, a estrela é o flan de cumaru com laranja Bahia.

Durante o festival, haverá ainda harmonização com vinhos da Vinícola Villaggio Grando, com rótulos oferecidos a preços especiais. Um diferencial é que os clientes poderão sentar em um restaurante e pedir o menu do outro, ampliando as possibilidades da experiência.

Serviço

📍 Local: Marina Itajaí – Av. Carlos Ely Castro, 100 – Centro, Itajaí/SC
📅 Data: 19 de agosto a 19 de setembro de 2025
🕒 Horário: 19h às 22h (jantar)
💰 Valor: R$ 99,00 por pessoa
🔗 Mais informações: www.marinaitajai.com

Sobre a Marina Itajaí

Inaugurada em 2016, a Marina Itajaí é referência náutica no sul do Brasil, com infraestrutura moderna, certificação internacional ISO 14.001/2015 e Bandeira Azul. Além da estrutura náutica, conta com espaço gastronômico que abriga restaurantes renomados, estacionamento amplo, ponto de carregamento para carros elétricos e heliponto.

marramaqueadmin