Casa Bambuí: Cassoulet e outras delícias

Casa Bambuí: Cassoulet e outras delícias

Restaurante localizado em um dos parques mais charmosos da cidade oferece cardápio especial com toque da Mantiqueira.

A Casa Bambuí, localizada no Parque Bambuí em Campos do Jordão, abre a temporada de inverno com um cardápio irresistível, ideal para os amantes da culinária e da natureza. O destaque fica por conta do Cassoulet, a tradicional feijoada francesa que ganha um toque especial com ingredientes da região da Mantiqueira, como charcutaria local, costela defumada e embutidos regionais.

Sabores da Mantiqueira em cada prato

A chef Anouk Migotto, responsável pela cozinha da Casa Bambuí, apresenta um cardápio que valoriza a comida afetiva, com técnicas franco-italianas e ingredientes frescos da região. Além do Cassoulet, o menu de inverno oferece outras delícias, como o Boeuf Bourguignon, com carnes, cebolas carameladas, vinho tinto e legumes da estação, e a Pescada Amarela, um peixe do litoral norte paulista, servido com crisp de alho-poró e molho beurre blanc.

Experiência completa em um ambiente único

A Casa Bambuí oferece uma experiência completa, com um ambiente aconchegante e charmoso dentro do Parque Bambuí. O local oferece diversas atividades, como passeios de Maria Fumaça, bicicleta e barco, além de trilhas pela natureza exuberante.

Novidades no cardápio

Para completar a experiência gastronômica, a Casa Bambuí apresenta novidades no cardápio, como o Creme de Cogumelos frescos como entrada e o Papardelle, massa artesanal com molho ao sugo feito na casa. Para finalizar com chave de ouro, a chef Anouk criou a sobremesa Pera ao Vinho do Porto, com creme de leite fresco e cúrcuma local.

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