Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u687759733/domains/marramaque.jor.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Aniversário de São Paulo terá programação especial ao longo da semana no Espaço Priceless - Marramaque

Aniversário de São Paulo terá programação especial ao longo da semana no Espaço Priceless

Aniversário de São Paulo terá programação especial ao longo da semana no Espaço Priceless

No feriado de quarta-feira, 25, bar e restaurante Abaru receberá programação musical, além de prato e drink especial; já o Notiê, contará com um jantar exclusivo preparado pelos chefs Onildo Rocha e Marcelo Corrêa Bastos

Mirante do Espaço Priceless (Créditos: Wesley Diego Emes)

O Espaço Priceless, complexo gastronômico da Mastercard, oferece uma programação especial em celebração ao aniversário de 469 anos da cidade de São Paulo. Ao longo da semana do dia 25, o público poderá acompanhar um tour guiado pelo Vale do Anhangabaú, além de degustar pratos e drinks exclusivos no Abaru e Notiê, com apresentação musical durante o feriado.

Localizado no centro histórico de São Paulo, o Espaço Priceless terá como uma de suas homenagens à cidade um passeio turístico pelo Vale do Anhangabaú. “A ação faz parte da premissa de levar o público ao centro da capital paulista e relembrar de pontos históricos importantes da região como o próprio Edifício Alexandre Mackenzie, onde o restaurante está localizado”, conta Edemilson Morais, sócio-diretor da Bem São Paulo e também responsável pela operação do Espaço Priceless para a Mastercard. 

O tour acontecerá nos dias 24, 26, 27 e 28 de janeiro a partir de uma parceria com o São Paulo da Garoa. Os participantes serão guiados pelo idealizador do projeto, Rafa Gushi, tendo como ponto de partida o portal do Espaço Priceless. A excursão é gratuita e termina no mirante do local com um drink. Para participar, é preciso se inscrever no site.

Para marcar o aniversário da cidade no feriado do dia 25, quarta-feira, o Abaru, bar e restaurante, contará com uma programação musical que vai acontecer das 12h às 21h. Além disso, será possível experimentar um prato e um drink feitos exclusivamente para a data. O Picadinho by Abaru leva carne de sol da casa, arroz branco, farofa de cebola, banana, couve e ovo perfeito. Já o drink Rabo de Galo by Abaru, é uma combinação de cachaça, vermute carpano clássico, bitter de limão artesanal e perfume de laranja.

Ainda em clima de celebração, o Notiê, restaurante fine dining do Espaço Priceless, terá um jantar especial também no feriado. O chef Onildo Rocha, vencedor do prêmio Comer & Beber 2022 na categoria “Chef do Ano”, receberá para um menu preparado a 4 mãos o chef Marcelo Corrêa Bastos, dos restaurantes Jiquitaia, Vista e Lobozó. Para o jantar especial, os chefs prepararam um menu de 6 tempos com alguns pratos emblemáticos, como o cuscuz de frutos do mar e a coxinha de galinha d’ Angola. O comensal pode optar pela experiência com ou sem harmonização.

Co-autor do livro A culinária Caipira da Paulistânia, escrito em parceria com o sociólogo Carlos Alberto Dória, Marcelo Corrêa Bastos traz em seu trabalho o fruto de muita pesquisa e das bases culinárias que formaram as tradições gastronômicas paulistanas. Marcelo teve sua paixão pela cozinha despertada pelos avós e em sua casa, o cardápio era variado e, intuitivamente, a mãe seguia o que era parecido com o cardápio comercial de São Paulo. Um dia, peixe e no outro carne, na quarta-feira a feijoada e de vez em quando, costelinha com mandioca, etc. 

Anos depois, já chef e pesquisador, ele entendeu que essa variedade de preparos tinha a ver com a cozinha caipira, sertaneja, baseada na sazonalidade dos alimentos e do que está à disposição. Dessa base tão sólida, ele deu um salto e foi pesquisar outras cozinhas regionais brasileiras, e foi dessa pesquisa que vieram os ingredientes que ele usa em seus restaurantes. Tem o tucupi, que é o sumo da mandioca brava, muito usado na região Norte, que ele usa para fazer o arroz de pato. Tem a jiquitaia, que além de ser o nome de um dos  restaurantes, é um molho de pimenta com sal de origem indígena, mais comum no Nordeste. 

E, assim como São Paulo, o chef traz essa mistura de culturas em menu exclusivo elaborado junto do anfitrião, o chef Onildo Rocha, uma homenagem e celebração à cultura gastronômica paulistana.

O chef Marcelo Corrêa Bastos vai preparar um menu a quatro mãos com o chef Onildo Rocha 

(Créditos: Divulgação )

Serviço Espaço Priceless Mastercard – Notiê Restaurante e Abaru Bar e Restaurante –  Aniversário da cidade de São Paulo

Endereço: R. Formosa, 157 – Centro, São Paulo – Rooftop do Shopping Light (acesso pelo elevador no estacionamento do e andar térreo do shopping; acesso pela escada na praça de alimentação) 

ESPAÇO PRICELESS

Passeio Guiado pelo Vale do Anhangabaú

Em parceria com Rafa Gushi São Paulo da Garoa, o tour vai percorrer principais marcos históricos e turísticos no Vale do Anhangabaú e se encerra no mirante do Espaço Priceless com um drink de celebração.

Quando: 24, 26, 27 e 28 de janeiro

Horário: Das 16h às 17h

Vagas: 20 participantes

Ponto de encontro: Portal Espaço Priceless

Encerramento: Mirante do Espaço Priceless no rooftop do Shopping Light

Reservas no link

ABARU 

Programação musical ao longo dia 25 

Das 12h às 15h – Rafael Oliveira (Voz e Violão)

Das 15h às 18h – Trio de chorinho e jazz com Salomão Sidharta (Saxofone, clarinete e clarone), Guigo Silva (Percussão) e Rafael Oliveira (Voz, violão e guitarra)

Das 18h às 21h – DJ Vinil

NOTIÊ 

Jantar especial a quatro mãos com Onildo Rocha e chef Marcelo Corrêa Bastos

Quarta-feira, 25 de janeiro

Reservas pelo site 

Vagas: 45 pessoas

A partir das 19h30
Valores:
• R$ 350,00 – Menu de 6 tempos

• R$ 300,00 – Harmonização de vinhos opcional (paga separadamente através da nossa equipe de concierge ou com equipe do restaurante no dia do jantar)

Horário de Funcionamento

Abaru Bar e Restaurante – (dispõe de terraço sempre aberto, sob condições climáticas favoráveis)

De terça à quinta das 12h às 23h

Sextas e sábados das 12h à 00h 

Domingos das 12h às 17h

*Almoço Executivo: terça a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h

Capacidade – 120 pessoas (área externa e interna)

Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito e Vale

Refeição.

Clientes Mastercard Black e Platinum têm 10% de desconto ou isenção de uma rolha.

A reserva não é obrigatória, mas pode ser feita pelo site.

Ou pelo Telefone: (11) 2853-0373

Whatsapp business (11) 2853-0373

Notiê Restaurante – aberto para o jantar

De quinta a sábado das 19h às 23h.

Menu degustação 5 e 10 tempos 

Capacidade – 50 pessoas.

Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito.

Clientes Mastercard Black e Platinum têm 10% de desconto ou isenção de uma rolha.

A reserva pode ser feita pelo site.

Ou pelo Telefone: (11) 2853-0373

Whatsapp business (11) 2853-0373

Sobre o Espaço Priceless Mastercard 

O Espaço Priceless é um ambiente gastronômico e cultural da Mastercard que contempla o Notiê Restaurante e o Abaru Bar e Restaurante, assinados pelo Chef Onildo Rocha. Em 2022, o Espaço Priceless venceu duas categorias do prêmio Comer e Beber 2022, sendo elas “Chef do Ano”, para o chef Onildo Rocha, e “Melhor Restaurante Brasileiro” para o Notiê. Localizado no terraço do edifício do Shopping Light, no centro histórico de São Paulo, o Notiê Restaurante apresenta menu degustação de 5 e 10 tempos. Já o Abaru Bar e Restaurante funciona todos os dias a partir do meio dia, oferecendo ao público almoço, café da tarde e um bar para happy hour com drinks e cervejas exclusivas. Venha viver experiências múltiplas e vibrantes ligadas à gastronomia, além de arte, cultura e tecnologia. Surpreenda-se com o que não tem preço. Mais informações no site.

marramaqueadmin