Outback: última semana para provar pratos do reality

Outback: última semana para provar pratos do reality

Esta é a última chance para experimentar os pratos campeões do reality show “Chef de Alto Nível”. O Outback Steakhouse anunciou a última semana de disponibilidade das novidades. Os pratos vencedores do programa da TV Globo ficam no cardápio somente até o próximo domingo, dia 28 de setembro. A ação é uma oportunidade única para os fãs da marca.

As criações foram desenvolvidas em um episódio especial apresentado por Ana Maria Braga. Agora, o público tem poucos dias para degustar o Chef’s Duo Ribs e o Kookaburra Aussie Tizer.

Conheça os pratos do Outback ‘Chef de Alto Nível’

O cardápio especial apresenta duas opções principais. Elas trazem combinações inéditas e sabores marcantes.

O Chef’s Duo Ribs é um prato completo. Ele serve duas Jr Ribs. Uma delas vem com o exclusivo molho Special Apple Sauce, que mistura maçã e um toque de Barbecue. A outra costela pode vir com o molho Barbecue tradicional ou o Billabong. Além disso, o prato acompanha os novos croquetes de batata com queijo, uma salada especial e as clássicas fritas Outback.

Já o Kookaburra Aussie Tizer é ideal para compartilhar. Ele traz os novos croquetes de Kookaburra, com recheio de frango desfiado. O prato também inclui cinco unidades das famosas Kookaburra Wings. Para completar, a porção vem com três molhos: vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e o clássico tipo Blue Cheese.

Como e onde experimentar as novidades

Os clientes que desejam provar as criações devem se apressar. Os pratos estarão disponíveis em todos os 187 restaurantes da marca no Brasil. Eles também podem ser pedidos pelo delivery oficial do Outback. No entanto, a campanha se encerra no próximo domingo (28). Para quem prefere apenas um aperitivo, a porção com cinco unidades dos Croquetes de Kookaburra também está disponível.

marramaqueadmin