Chef Danilo Parah participa do Fórum Tutano 2025

Chef Danilo Parah participa do Fórum Tutano 2025

O premiado chef carioca Danilo Parah, de 32 anos, levará sua experiência à edição 2025 do Fórum Tutano, um dos principais encontros gastronômicos do Brasil, que acontece no dia 29 de setembro, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba (PR).

À frente do Rudä, em Ipanema (RJ), Parah conquistou reconhecimento nacional e internacional. Ele foi eleito ‘Chef Revelação’ no Prêmio RioShow de Gastronomia, comanda o restaurante já premiado como ‘Melhor Restaurante Brasileiro’ em duas ocasiões e recebeu menção no Guia Michelin 2025. Além disso, venceu a categoria ‘Melhor Criação’ no Gastronomia Preta, com a famosa Torta de Queijo Rudä.

No Fórum, o chef participa do painel “Cadê o garçom que estava aqui? Está no Uber”, que abordará a escassez de mão de obra no setor gastronômico e os desafios da gestão de equipes. A mesa será mediada por Rubens Catarina e reunirá outros especialistas do setor para discutir estratégias de valorização profissional e soluções para uma das questões mais urgentes da gastronomia no Brasil.

Formado pela Gastromotiva – projeto que alia capacitação profissional e transformação social – Parah construiu uma trajetória marcada por técnica e sensibilidade. Suas criações transitam entre influências do Sudeste e Nordeste, resgatando memórias familiares de sua mãe e avó, ambas cozinheiras. “Tudo é criado com o intuito de extrair do produto o máximo de sabor que ele pode entregar”, afirma o chef.

Sobre o Fórum Tutano

Desde 2018, o Fórum Tutano se consolidou como um espaço essencial para o debate gastronômico no Brasil. O evento reúne chefs, empresários, investidores, consultores e fornecedores para discutir tendências, inovação, arquitetura, tecnologia e comunicação.

A edição de 2025 terá cinco painéis, cinco palestras e uma confraternização para estimular novas conexões no setor. Os ingressos já estão disponíveis em tutanogastronomia.com.br e mais informações podem ser acompanhadas pelo Instagram oficial @tutanogastronomia.

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