Miami dá início ao Miami Spice com menus especiais e descontos

Miami dá início ao Miami Spice com menus especiais e descontos

A cidade de Miami inicia hoje, 1º de agosto, a 24ª edição do Miami Spice, programa gastronômico que oferece menus especiais em mais de 300 restaurantes até 30 de setembro de 2025.

Miami Spice oferece menus fixos com até 30% de economia

Durante o evento, os restaurantes participantes disponibilizam menus fixos compostos por entrada, prato principal e sobremesa, com valores reduzidos:

  • US$ 35 para almoço e brunch
  • US$ 45 a US$ 60 para o jantar

Os descontos garantem, no mínimo, 30% de economia para os clientes.

Gastronomia, turismo e solidariedade unidos em um só evento

Promovido pelo Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB), o Miami Spice impulsiona o turismo local e valoriza a diversidade culinária da cidade.

Este ano, o programa também apoia a Camillus House, instituição que auxilia pessoas em situação de rua. Nos menus, códigos QR permitem doações diretas, unindo solidariedade e experiência gastronômica.

Novos restaurantes estreiam no Miami Spice 2025

A edição deste ano conta com a estreia de estabelecimentos renomados, como:

  • Uchi (cozinha japonesa contemporânea, Wynwood)
  • Andrés Carne de Res (culinária colombiana, Lincoln Road)
  • Ghee Indian Kitchen (indiano, Kendall)
  • Lucky Cat by Gordon Ramsay (asiático, Miami Beach)
  • Cleo (mediterrâneo-oriental, Ocean Drive)
  • Mimi Chinese (tradição chinesa, Alton Road)

Outro destaque é o Sugar, rooftop do hotel East Miami, famoso por seus coquetéis e vista panorâmica. Já o Faena Theater oferece jantar acompanhado de espetáculo ao vivo, com valores a partir de US$ 150.

Restaurantes consagrados seguem no programa

Entre os participantes já conhecidos estão Joe’s Stone Crab, Casa D’Angelo, Sexy Fish Miami, Zuma Miami, Motek Brickell, The Capital Grille, Il Mulino New York, Kyu e Lido Restaurant at The Surf Club.

Segundo Daniel Ickowicz, CEO da Elite International Realty, “o Miami Spice valoriza a cultura local, movimenta a economia e reforça a cidade como um polo gastronômico mundial”.

marramaqueadmin