Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u687759733/domains/marramaque.jor.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Almoço de Páscoa Hilton tem chocolate Lindt e personalização - Marramaque

Almoço de Páscoa Hilton tem chocolate Lindt e personalização

Almoço de Páscoa Hilton tem chocolate Lindt e personalização

Almoço de Páscoa no Hilton terá chocolates Lindt e experiências únicas

Os hotéis Hilton Rio de Janeiro Copacabana e Hilton Barra prometem tornar a Páscoa 2025 inesquecível. Com menus assinados por chefs renomados e sobremesas preparadas com chocolates Lindt, a experiência é voltada para toda a família. As reservas já estão abertas e os eventos acontecerão no domingo, 20 de abril, das 13h às 16h, com opções para hóspedes e não hóspedes.


Almoço de Páscoa no Hilton Copacabana destaca alta gastronomia

No Hilton Copacabana, o almoço será servido no restaurante Clarice, com vista para o mar e ambiente sofisticado. O chef executivo Pablo Ferreyra preparou um cardápio especial com pratos como arroz de polvo, camarão crocante, paleta de cordeiro e filé mignon na brasa com molho chimichurri.

O destaque da sobremesa será a mesa de doces com chocolate Lindt, incluindo entremets, gâteau de framboesa, árvore de cacau e outras delícias. A experiência inclui saxofonista ao vivo, espumante e bebidas não alcoólicas. O valor por pessoa é de R$ 340 + taxas.


Hilton Barra aposta em menu exclusivo e ovos personalizados

Já no Hilton Barra, o almoço de Páscoa será realizado no Abelardo Restaurante e Bar, sob o comando do chef Felipe Moreira. O menu inclui bobó de camarão, brandade de bacalhau, lombo de porco ao melaço de cana e filé mignon ao molho malbec. Para as crianças, há uma estação especial com mini pizza, hambúrguer e espaguete.

O ponto alto são as sobremesas com chocolate Lindt e a estação interativa de ovos de Páscoa, onde os clientes podem personalizar seus próprios ovos com diversos toppings. O valor é de R$ 320 + taxas, com bebidas não alcoólicas, espumante e cerveja inclusas.


Experiência de Páscoa Hilton une sabor, vista e tradição

Tanto o Hilton Copacabana quanto o Hilton Barra oferecem experiências completas com gastronomia refinada, clima acolhedor e sobremesas irresistíveis. Os hotéis mantêm o padrão de qualidade da rede Hilton e garantem uma celebração de Páscoa sofisticada e memorável.

Para mais informações e reservas:

marramaqueadmin