Sodiê Doces lança linha de bolos regionais celebrando sabores do Brasil

Sodiê Doces lança linha de bolos regionais celebrando sabores do Brasil

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do Brasil, lança a linha exclusiva de Bolos Regionais, com sete novos sabores que homenageiam a culinária de cinco regiões do país.

A novidade celebra a rica gastronomia brasileira, oferecendo aos consumidores uma experiência única de sabor e tradição. Entre os destaques estão:

  • Cuca Crumble com Goiabada e Moça: Bolo tradicional da região Sul, que combina a textura da cuca com crumble e goiabada, complementada pelo sabor doce do Leite Moça®.
  • Parmesão e Doce de Leite: Bolo da região Sudeste, feito com massa branca e recheios de brigadeiro de queijo parmesão e doce de leite, cobertos com mousse branca, doce de leite e queijo parmesão ralado.
  • Abóbora com Cocada: Bolo da região Centro-Oeste, com massa branca e recheios de cocada misturada ao doce de abóbora, com cobertura de mousse branca, doce de abóbora e coco em fita.
  • Bolo Cartola: Bolo do Nordeste, elaborado com massa branca, recheios de Moça® churros e mousse branca com banana caramelizada e queijo coalho. A cobertura combina mousse branca, banana caramelizada, açúcar com canela e queijo coalho.
  • Tapioca com Coco e Moça: Bolo do Nordeste, que homenageia o tradicional prato nordestino. Feito de tapioca e decorado com leite condensado Moça® e finalizado com coco em fita.
  • Bolo de Cupuaçu com Castanha-do-Pará: Bolo da região Norte, com massa branca, recheios de brigadeiro de cupuaçu e mousse branca com castanha do Pará, cobertura de mousse branca e geleia de cupuaçu com castanhas.
  • Bolo Delícia de Castanha Trufado: Bolo da região Norte, feito com massa de chocolate, recheios de brigadeiro e mousse de chocolate com castanhas do Pará, cobertura de trufado de chocolate ao leite e brigadeiro com castanha.

A linha se junta ao diversificado cardápio da rede, que já conta com mais de 80 sabores, incluindo opções Zero Açúcar, receitas caseiras, versões veganas, além de uma variada seleção de docinhos, balas de coco, tortas açucaradas, uma exclusiva carta de cafés e uma completa linha de salgados.

A Sodiê Doces é a maior franquia de bolo do país, com mais de 370 lojas no Brasil e duas unidades em Orlando, nos EUA.

Para mais informações:

marramaqueadmin