Grand Hyatt São Paulo promove noite especial com vinhos sustentáveis. A segunda edição de 2025 do Wine Club ocorre em 20 de março. O evento exclusivo destaca rótulos orgânicos, biodinâmicos e naturais.
Além disso, o evento oferece experiência enogastronômica. Os participantes exploram seleção especial de vinhos. Ademais, um menu exclusivo harmoniza com os rótulos. Nesse sentido, o time de gastronomia do hotel cria o menu.
Primeiramente, os vinhos orgânicos são produzidos sem agrotóxicos. Similarmente, os biodinâmicos seguem princípios rigorosos de sustentabilidade. Em contrapartida, os naturais preservam características das uvas. Eventualmente, o terroir também se destaca.
Por exemplo, Marco Bimbatti, Sommelier do Grand Hyatt, faz a curadoria. Certamente, importadoras renomadas participam do evento. De fato, Mistral, Brindisi e Vide Wine confirmam presença. Frequentemente, elas compartilham conhecimento sobre os vinhos.
Eventualmente, o consumo consciente ganha espaço. Consequentemente, os vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais refletem esse movimento. Além disso, o evento explora rótulos que respeitam o meio ambiente. Similarmente, os participantes conhecem práticas sustentáveis na vinicultura.
- Local: Grand Hyatt São Paulo
- Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301, Brooklin, São Paulo
- Data: 20 de março de 2025
- Horário: 19h30 às 23h
- Valor: R$ 250,00 por pessoa (+ 13% de taxa de serviço)
- Ingressos: HYATT WINE CLUB