Taça & Grostoli é nova experiência da Vinícola Garibaldi

A Cooperativa Vinícola Garibaldi lança, nesta semana, a experiência Taça & Grostoli, integrando seu enoturismo ao Festival do Grostoli 2025, que ocorre de 25 a 27 de abril em Garibaldi (RS). A nova atração promete agradar visitantes que desejam explorar harmonizações entre o tradicional doce e os espumantes premiados da marca.
Taça & Grostoli une sabores e cultura na Serra Gaúcha
Com o sucesso consolidado do Festival do Grostoli, que chega à sua quarta edição como um dos principais eventos gastronômicos da Serra Gaúcha, a Cooperativa aposta em inovação. A experiência Taça & Grostoli apresenta aos visitantes a harmonização de três variações do doce com rótulos renomados da vinícola.
Entre as opções, destaca-se o grostoli feito com suco de uva — uma novidade exclusiva — que os organizadores servem com o espumante Garibaldi Prosecco Rosé. Já o grostoli fininho e sequinho acompanha o consagrado Garibaldi Moscatel, e os responsáveis harmonizam a versão fofinha, com açúcar e canela, com o espumante Garibaldi Chardonnay.
O visitante pode agendar a experiência enoturística com antecedência
Os grupos já podem realizar a nova atividade, disponível mediante agendamento prévio. Para isso, os interessados devem escolher a data e o horário da visita pelo telefone (54) 3464-8104 ou WhatsApp (54) 99196-5577.
A proposta complementa o calendário do Festival do Grostoli, que será realizado em frente à Igreja São Pedro. Em 2024, o evento recebeu mais de 60 mil pessoas e superou 650 mil unidades vendidas da iguaria. A Cooperativa Vinícola Garibaldi também estará presente no festival com venda de seus vinhos e espumantes.
Com essa novidade, a Cooperativa reafirma seu compromisso com a valorização da cultura local, oferecendo uma imersão completa nos sabores e tradições da região.