St. Dalfour lança novo sabor de geleia no Brasil com combinação tropical de limão tahiti e siciliano

A St. Dalfour®, marca francesa de geleias artesanais, lançou no Brasil o novo sabor Citrons & Citrons Verts (Limão Tahiti & Limão Siciliano). A novidade, trazida e distribuída no Brasil pela Aurora Fine Brands, chega como uma opção versátil para além do acompanhamento de torradas e croissants no café da manhã ou ingrediente para receitas doces e insumos para gin tônicas e coquetéis.
O novo sabor é feito com 21% de limão tahiti e 14% de limão siciliano, além de suco de fruta concentrado de uva e tâmara. A composição apresenta cascas das frutas na textura da geleia, o que confere um sabor cítrico agridoce e uma textura única.
Além de ser utilizada como acompanhamento para torradas, croissants e outros pães, a geleia Citrons & Citrons Verts também pode ser utilizada em receitas salgadas, como molhos para carnes e peixes, ou em receitas doces, como bolos, tortas e mousses.
O novo sabor da St. Dalfour® já está disponível nos principais supermercados, empórios e lojas especializadas do Brasil, pelo preço sugerido de R$ 39,90 a embalagem com 284g.
Sobre a Aurora Fine Brands
A Aurora Fine Brands é uma empresa brasileira com 75 anos de experiência na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos. A companhia representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e vinhos Gonzalez Byass, Louis Latour, Penfolds entre outras.