No episódio do dia 24 do “Cozinha Prática Verão”, no GNT, Rita Lobo recebe a jornalista e apresentadora Adriana Couto. As duas montam um piquenique com um cardápio colorido, para agradar crianças e adultos. Elas fazem tortinha de frango, salada e bolo de maçã com farofa de coco. A dupla ainda prepara uma limonada com framboesa para deixar tudo mais refrescante.
Com cinco episódios, o “Cozinha Prática Verão”, celebra a estação com convidados especiais e é exibido às terças, às 21h30, no GNT.
Sobre o GNT:
O GNT é uma marca multiplataforma, que busca inspirar e é inspirada pelas histórias das pessoas. Histórias de gente que ama comer, cuidar da casa, da autoestima. Histórias de gente que trabalha e viaja para valer, gosta de um bom papo e, principalmente, descontrair. A partir do diálogo, queremos promover discussões relevantes para a sociedade. Você pode acessar esse e todos os outros produtos do GNT através das diversas plataformas da marca:
Para assistir a qualquer hora do dia: Canais Globo
Para conferir trechos com os melhores momentos: YouTube
Para saber tudo o que acontece nos bastidores: Instagram e Facebook