Restaurante de São Paulo oferece maniçoba e outras iguarias paraenses para o almoço do Círio de Nazaré

Restaurante de São Paulo oferece maniçoba e outras iguarias paraenses para o almoço do Círio de Nazaré

O restaurante de culinária nortista NAMAZÔNIA, localizado na Vila Mariana, em São Paulo, está oferecendo maniçoba, pato no tucupi e vatapá paraense para o almoço do Círio de Nazaré, que acontece no dia 8 de outubro, em Belém do Pará.

A maniçoba é um prato típico da culinária paraense, feito com folhas de mandioca fermentadas, e é uma das principais iguarias servidas durante o Círio. O restaurante NAMAZÔNIA oferece maniçoba por quilo, pato no tucupi (prato individual) e vatapá paraense por quilo.

No dia do Círio, o restaurante também fará um esquema especial para receber os clientes que querem comer a tradicional maniçoba. O menu promete agradar os paraenses que moram na cidade e os devotos de Nossa Senhora de Nazaré.

“No almoço do Círio não pode faltar a maniçoba, é tradição. Esse prato representa a nossa raiz e a nossa cultura”, conta Pedro Amaral, chef de cozinha e empresário dono do restaurante.

Os pedidos podem ser feitos até 04/10 (Quarta-feira) e retirados nos dias 06 e 07 de outubro, mediante agendamento.

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