Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u687759733/domains/marramaque.jor.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Hilton celebra a Páscoa com experiências exclusivas - Marramaque

Hilton celebra a Páscoa com experiências exclusivas

Hilton celebra a Páscoa com experiências exclusivas

Os hotéis Hilton no Rio de Janeiro e em São Paulo prepararam programações especiais para celebrar a Páscoa em grande estilo. A iniciativa inclui almoços com menus assinados por chefs renomados, sobremesas com chocolates Lindt, personalização de ovos com a Nestlé, além de recreações como hidroginástica e caça aos ovos. As atividades estão disponíveis para hóspedes e não hóspedes, com reservas já abertas.


Páscoa com almoço especial nos hotéis Hilton do Rio

No Hilton Copacabana, o evento acontece no restaurante Clarice, com vista privilegiada para a orla. O chef Pablo Ferreyra assina um menu com saladas, frutos do mar, carnes e sobremesas sofisticadas com chocolate Lindt. O almoço de Páscoa será embalado ao som de saxofone e custa R$ 340 + taxas por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas e espumante.

Já no Hilton Barra Rio de Janeiro, o almoço será no restaurante Abelardo. O chef Felipe Moreira preparou pratos variados, como bobó de camarão, brandade de bacalhau e sobremesas criativas — incluindo entremet de cenoura com chocolate Lindt. Também haverá uma estação kids e uma mesa para personalização de ovos. O valor é de R$ 320 + taxas por pessoa.


Programação especial de Páscoa no Hilton São Paulo

O Hilton São Paulo Morumbi oferece uma programação familiar de 18 a 21 de abril, com aulas de hidroginástica, parcerias infantis e até 20% de desconto nas diárias. O brunch de domingo no restaurante Armazem Morumbi, a R$ 285 + taxas, inclui frutos do mar, mesa de doces e bebidas variadas.

O restaurante Canvas, no mesmo hotel, terá cardápio à la carte exclusivo com destaque para o bacalhau confitado. O prato estará disponível entre 18 e 20 de abril por R$ 169.


Almoço de Páscoa próximo à natureza com a Hilton

O Almenat Tapestry by Hilton, em Embu das Artes, também celebra a data com um pacote especial entre 18 e 21 de abril. A programação inclui quatro refeições diárias e uma oficina de ovos de chocolate recheados em parceria com a Nestlé. Ideal para quem busca conforto e natureza perto da capital paulista.


Brunch diferenciado no Canopy by Hilton São Paulo Jardins

O Stella Restaurante, do Canopy Jardins, oferece um brunch exclusivo no dia 20 de abril, das 12h30 às 16h. O cardápio traz desde pães artesanais e saladas até o prato principal de destaque: o tradicional bacalhau espiritual. A receita portuguesa carrega um toque emocional, remetendo à conexão espiritual da data.

marramaqueadmin