Espírito Santo recebe Jantar Regional da Boa Lembrança

Espírito Santo recebe Jantar Regional da Boa Lembrança

O Espírito Santo será homenageado na série de Jantares Regionais promovidos pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O evento acontece no dia 04 de setembro, a partir das 20h, no restaurante Domus Itálica, em Vila Velha, reunindo os chefs dos seis restaurantes capixabas associados para um menu exclusivo.

O jantar visa valorizar a gastronomia regional e proporcionar experiências únicas aos colecionadores e amantes da boa mesa. Participam do evento os restaurantes Katatas (Vitória), Ninho da Roxinha (Guarapari), Papaguth (Vitória), Casa Chef Ari (Domingos Martins) e Oriundi (Linhares), que assinam pratos junto à casa anfitriã.


Menu especial harmonizado com vinhos

A noite inicia com taça de Plizz Sidra Frutas do Bosque. Para as entradas, os pratos incluem bruschetta de camarão (Katatas), bolinho de bacalhau (Ninho da Roxinha) e vieiras à provençal (Papaguth).

O primeiro prato, assinado pelo Domus Itálica, traz filé de bacalhau com redução de maracujá e espaguete alho e óleo, harmonizado com Daos Chardonnay. A Casa Chef Ari apresenta ossobuco braseado com redução de malbec, mousseline de tubérculos e legumes, acompanhado pelo tinto Daos Cabernet Sauvignon. A sobremesa é o pudim de grana padano, criação do restaurante Oriundi.

O valor do jantar é R$ 390 por pessoa, incluindo harmonização com vinhos e a entrega da tradicional cerâmica exclusiva — item colecionável que homenageia o estado do Espírito Santo.


Reservas e informações

As reservas devem ser feitas pelo WhatsApp da Casa Chef Ari: (27) 99979-6401. O calendário dos próximos jantares pode ser acompanhado pelo site e redes sociais da Associação da Boa Lembrança.


Sobre a Associação da Boa Lembrança

Fundada em 1994 pelo chef Dânio Braga, a associação valoriza e difunde a gastronomia brasileira por meio de restaurantes associados que entregam qualidade e inovação. As cerâmicas artesanais, pintadas à mão, eternizam receitas exclusivas e colecionáveis, com mais de 2 milhões de exemplares já produzidos.

Atualmente presidida por Pedro Hoffmann, a Associação possui 97 restaurantes associados em todo o Brasil, promovendo diversidade, experiências e fortalecimento da cultura gastronômica nacional.

marramaqueadmin