Cardápio de inverno com sabores aquece Curitiba
Wine & cocktail bar do NH Curitiba The Five apresenta sete novas criações para a estação mais fria do ano.
Com a chegada do inverno, o Five Lounge, renomado bar do hotel NH Curitiba The Five, apresenta um cardápio especial com pratos mais encorpados para aquecer o corpo e a alma. As novas opções gastronômicas, criadas pelo chef Silvonei Sousa, trazem o aconchego e a indulgência que os dias frios pedem, com combinações que destacam sabores reconfortantes e ingredientes de alta qualidade.
Novas delícias para saborear o inverno
O novo cardápio, disponível até o dia 21 de setembro, se divide em duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas. O Five Lounge serve as porções em formato de tapas, permitindo que o cliente escolha uma opção de cada segmento por R$ 89,00 + 10%. Entre as novidades, destacam-se as sopas de creme de abóbora com parmesão e caldinho de feijão com condimentos, além de pratos como escondidinho de carne seca com batata salsa, boeuf bourguignon e risoto de abóbora vegano. Para finalizar, o brownie tradicional em duas versões: com castanhas e calda ou vegano.
Ambiente acolhedor e música ao vivo
O Five Lounge oferece um ambiente intimista, moderno e acolhedor, com uma carta de drinks que inclui clássicos da alta coquetelaria e drinks autorais, assinados pelo mixologista Ariel Todeschini. O bar também promove o projeto Tão Longe, Tão Perto de vinhos em torneira. Para completar a experiência, o espaço oferece pocket shows gratuitos com grandes nomes da cena musical curitibana todas as quintas e sextas-feiras, a partir das 19h.