Festival Fartura em Inhotim traz gastronomia originária brasileira e atrações musicais

Festival Fartura em Inhotim traz gastronomia originária brasileira e atrações musicais

O Festival Fartura em Inhotim, maior evento de gastronomia do Brasil, chega a sua segunda edição em 2023, nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, no maior museu a céu aberto da América Latina.

Com a gastronomia originária brasileira como protagonista, o festival reunirá grandes chefs, produtores e artistas de todo o país.

Na programação gastronômica, os visitantes poderão experimentar pratos e petiscos típicos de diferentes regiões do Brasil, além de participar de aulas e workshops com chefs renomados.

Entre os nomes confirmados, estão:

  • Bela Gil
  • Marcia Nunes
  • Rodolfo Mayer
  • André Prates
  • Gabriel Trillo
  • Paulo Anijar
  • Débora Shornik
  • Leo Modesto
  • Kamira, cozinheira indígena do Xingu
  • Christiano Seabra
  • Cristóvão Laruça
  • Ju Duarte
  • Mariana Gontijo
  • Caio Soter

Na programação musical, o festival terá shows de artistas como LAB Trio, Nilze Carvalho, Camila Rocha Quarteto, Thiago Delegado, Raissa Anastásia Quarteto e Silva Soul.

Também haverá atrações cênicas para crianças e adultos, com apresentações de circo e roda de histórias.

Os ingressos para o festival estão à venda no site do Inhotim.

O evento é uma ótima oportunidade para conhecer a diversidade da gastronomia brasileira e desfrutar de um dia de lazer no Inhotim.

marramaqueadmin