Festival Fartura Dona Lucinha: Queijo do Serro em destaque

Festival Fartura Dona Lucinha: Queijo do Serro em destaque

Edição traz Mônica Rangel como madrinha e o especialista em queijos Eduardo Girão

Introdução

O Festival Fartura Dona Lucinha chega à sua terceira edição na cidade de Serro (MG), nos dias 8 e 9 de junho, destacando a tradição gastronômica mineira. O evento celebra o ingrediente que carrega o nome da cidade: o Queijo do Serro, que recebeu recentemente o Selo de Indicação Geográfica, um avanço para a preservação deste patrimônio.

Programação gastronômica

O festival contará com uma programação gastronômica regada a muita música, com chefs da região servindo pratos especiais ao longo do dia, apresentando as delícias da culinária local. Além disso, as Cozinhas ao Vivo terão uma programação especial com chefs preparando seus pratos na hora.

Programação artística

A programação artística conta com shows, intervenções artísticas e atrações para as crianças, com grupos e artistas como Tocaia, Trio Gandaeiêra, Candeeiro, Pereira da Viola, Thamiris Cunha e Bia Nascimento, Everton e Giovana, Dinda e Ana e Circo Verde.

Informações gerais

  • Data: 8 e 9 de junho de 2024
  • Horário: Sábado, de 12h às 22h; Domingo, 11h às 20h
  • Local: Praça João Pinheiro – Serro (MG)
  • Entrada gratuita

Mais informações

www.farturabrasil.com.br
Instagram.com/farturabrasil/

marramaqueadmin