Fazenda Churrascada traz chef irlandês para festival de churrasco

John Relihan vai preparar receitas exclusivas nas unidades de São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba

A Fazenda Churrascada, espaço gastronômico 100% dedicado à carne e ao churrasco, traz o chef irlandês John Relihan para a 2ª edição do festival Churrascos do Mundo. O evento acontece de 22 a 25 de novembro nas unidades de São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba.

Durante os quatro dias do festival, Relihan vai compartilhar seus conhecimentos, segredos e experiências com os churrasqueiros das casas e preparar com eles receitas exclusivas. O objetivo é promover a fusão entre a culinária brasileira e a internacional.

Além das receitas exclusivas, o diferencial deste ano será a inclusão do prato Tomahawk (R$240, serve duas pessoas), assinado pelo chef Relihan, aos cardápios da Fazenda Churrascada, por três meses. O preparo do prato é realizado com um corte especial de contra-filé com costela, temperado com sal marinho de Chimichuri e Madon, assado no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado, depois servido com batatas coradas.

Para os amantes de churrasco, essa é uma oportunidade única de provar sabores autênticos da Irlanda, sem sair do Brasil. As unidades da Fazenda Churrascada ficam abertas de segunda a quinta-feira, das 12h às 16h e das 18h às 23h; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h; e domingo, das 12h às 22h. Não há necessidade de reserva.