Experiência gastronômica no Fairmont Rio celebra a Páscoa

Experiência gastronômica no Fairmont Rio celebra a Páscoa

O Hotel Fairmont Rio oferece uma experiência gastronômica exclusiva para celebrar a Páscoa com menu especial do renomado chef Jérôme Dardillac.


Almoço de Páscoa no Fairmont Rio une sabor e sofisticação

O restaurante Marine, localizado no sexto andar do Hotel Fairmont Rio, promete uma celebração de Páscoa memorável. Com vista deslumbrante para o Pão de Açúcar, o local apresenta um menu assinado pelo chef executivo Jérôme Dardillac. O almoço será servido no domingo, 20 de abril, das 13h às 16h, com opções que mesclam sabores brasileiros e influências internacionais.

Para completar a experiência, a apresentação da cantora Fernanda Santanna garante uma trilha sonora suave, com o melhor da MPB, Bossa Nova e clássicos internacionais.


Menu exclusivo de Páscoa no restaurante Marine

A experiência gastronômica no Fairmont Rio começa com saladas requintadas, como a de Tomates Coloridos com Burrata e Pesto de Amêndoas. Outra opção é a Salada de Bacalhau com Tomate Concassé e Batatas. Para quem busca algo mais ousado, a Salada de Shitake e Shimeji com Aspargo do Mar surpreende pelo contraste de sabores.

O buffet também inclui uma seleção de queijos artesanais brasileiros, pães variados e chutneys que equilibram doçura e acidez. Entre os pescados, destacam-se o Salmão Defumado com Manteiga de Ciboulette e as Lagostinhas Assadas com Vinagrete de Manga e Gengibre.


Pratos principais e sobremesas completam a experiência

Entre os pratos principais, o Filé de Namorado Grelhado ao Jus de Crustáceos promete agradar aos paladares mais exigentes. Outra opção é o Filé Mignon Angus na Brasa com Molho Bearnaise. Já o Sorrentino recheado de Alcachofra com Molho de Tomate Assado é ideal para os fãs de massas artesanais.

As sobremesas encerram o almoço com chave de ouro. Bombons de chocolate belga, macarrons e mini clássicos como Saint Honoré e Baba ao Rum com Chantilly de Cumaru são apenas algumas das delícias oferecidas.


Serviço

Data: 20 de abril
Horário: das 13h às 16h
Local: Hotel Fairmont Rio – Avenida Atlântica, 4240 – 6º andar
Ingressos: [Link]

marramaqueadmin