Chef Juliana Gueiros lança livro com 150 receitas e dicas práticas para cozinhar

A chef Juliana Gueiros, formada pelo Le Cordon Bleu Paris e com experiência em restaurantes pelo mundo, lança o livro “Na Cozinha com Juliana Gueiros”, pela editora Intrínseca. A obra traz mais de 150 receitas e muitas dicas práticas para quem deseja enriquecer sua relação com a comida.

O livro, dividido em doze capítulos, oferece técnicas e práticas com um passo a passo detalhado, sugestões de variações, dicas e curiosidades, além de mostrar preparos com diferentes níveis de complexidade, que são direcionados não apenas a quem já tem noções culinárias, mas também quem sempre quis aprender cozinhar, mas não sabe por onde começar.

A Livraria da Vila da Alameda Lorena recebe a chef Juliana Gueiros para noite de autógrafos em 19 de março, terça-feira, das 19h às 21h30. O evento é gratuito e aberto ao público.

Serviço

Noite de autógrafos de “Na Cozinha com Juliana Gueiros”

Autora: Juliana Gueiros

Editora: Intrínseca

Data: 19 de março (terça-feira)

Horário: das 19h às 21h30

Local: Livraria da Vila Alameda Lorena – Alameda Lorena, 1501. Fone: (11) 3062-1063