BravaMall: Festival Gastronômico da Primavera chega em setembro!

Após sucesso da edição de maio, evento gastronômico com preços fixos e novidades para pets retorna em setembro.
O BravaMall, na Praia Brava, em Itajaí (SC), se prepara para receber uma nova edição do seu já famoso Festival Gastronômico. Após o sucesso da 4ª edição, que aconteceu em maio e registrou um aumento de 30% no público e nas vendas em relação ao mesmo período do ano anterior, o evento retorna em setembro com uma edição especial de Primavera.
Novidades e delícias para todos os gostos
A edição de setembro promete ainda mais novidades, com um cardápio especial que inclui pratos salgados, doces e bebidas, além de opções para os pets. O valor fixo de R$ 69,90 por prato garante que todos possam aproveitar as delícias do festival sem se preocupar com o orçamento.
Um sucesso que se consolida
“O BravaMall se tornou um destino na Praia Brava, e os festivais gastronômicos confirmam isso”, comenta Miriam Almeida, diretora executiva do BravaMall. “Na última edição, recebemos pessoas de diversas partes de Santa Catarina e de outros estados. O sucesso das edições anteriores nos motivou a ampliar a programação e lançar uma edição especial de Primavera com opções gastronômicas que celebram a estação”, completa.
Opções para todos os paladares
Na edição de maio, o festival contou com a participação de renomados restaurantes como Pesca, Didge, Shantal, Sesto Senso, The Wine Pub, Nacho Man, Spasso Gelato, Choppempé, JAH Açaí, Unizushi e Peteca Pet, oferecendo um cardápio variado para todos os gostos.
Sobre o BravaMall
Inaugurado em 2019, o BravaMall é um espaço que reúne o estilo de vida da Praia Brava, com um ambiente descolado e sofisticado, que oferece produtos e serviços de alto padrão, incluindo gastronomia, eventos, moda e serviços. O shopping conta com uma área comercial completa, com lojas de diversos segmentos, como lar, beleza, moda, literatura, supermercado, área pet, além de renomadas grifes de luxo e uma área gastronômica com pratos autorais e restaurantes de alta gastronomia.