Brasa & Viola reúne 1.300 pessoas em Porto Rico (PR)

O evento Brasa & Viola, comandado pela cantora e violeira Bruna Viola, reuniu mais de 1.300 pessoas em Porto Rico (PR) em uma experiência premium às margens do Rio Paraná.
Brasa & Viola oferece gastronomia e open bar premium
Realizado no último sábado (27), no Aruna Bioma, o Brasa & Viola proporcionou oito horas de festa com alta gastronomia, open bar e música ao vivo. Mais de 300 profissionais participaram da produção do evento.
O público teve acesso a 10 estações gastronômicas com cortes nobres e pratos assinados por assadores renomados. Entre os destaques estavam o Boi Inteiro no fogo de chão, a Roda Gigante de Costela, o Varal de Cupim, além de opções como American BBQ, paella e burgers defumados. Cortes exóticos, como jacaré e pirarucu assados, também surpreenderam.
O open bar contou com cervejas, cervejas artesanais, drinks, sucos e refrigerantes, garantindo uma experiência completa de sabor e entretenimento.
Música ao vivo no Brasa & Viola de Bruna Viola
No palco, as atrações Bárbara Kush, Rob Nunes, West Valmets e a própria Bruna Viola garantiram a animação. O repertório celebrou a tradição da viola sertaneja e manteve a energia do público até o fim.
Criado em 2019, o Brasa & Viola consolidou-se como um evento que une música de qualidade, gastronomia premium e experiências exclusivas. A edição de Porto Rico recebeu elogios pela infraestrutura e atendimento.
“Foi um sucesso, graças a Deus e a todos que participaram. Muito obrigada!”, celebrou Bruna Viola.
Bruna Viola segue consolidada na música sertaneja
Com 21 anos de carreira, Bruna Viola é hoje um dos grandes nomes da música sertaneja de raiz. A artista já conquistou o Grammy Latino com o álbum Melodias do Sertão e lançou, em 2025, o projeto Bruna Viola Improvável, reafirmando sua autenticidade.
Entre seus sucessos estão “Bença”, “De Cuiabá pro Brasil”, “Se Você Voltar”, “Vida” (com Chitãozinho e Xororó) e a regravação de “Moda da Pinga”, homenagem a Inezita Barroso.