Hilton Barra Rio de Janeiro lança restaurante no rooftop

Hilton Barra Rio de Janeiro lança restaurante no rooftop

At Rio: Uma nova experiência gastronômica na Barra da Tijuca

O Hilton Barra Rio de Janeiro inaugurou o At Rio Rooftop & Lounge, um bistrô que promete ser a mais nova opção de lazer na Barra da Tijuca. Localizado no 9º andar do hotel, o espaço oferece uma combinação única de gastronomia e vistas deslumbrantes da cidade. O bistrô é um ambiente acolhedor que mistura arte, sustentabilidade e culinária.

Conceito do At Rio Rooftop & Lounge

unnamed-7-3 Hilton Barra Rio de Janeiro lança restaurante no rooftop Gastronomia

O novo restaurante proporciona um ambiente intimista e moderno tanto para hóspedes quanto para visitantes. O Hilton Barra e a experiência do chef executivo Felipe Moreira, com influências da culinária carioca e francesa, inspiram o espaço.

Cardápios diversificados para dia e noite

unnamed-6-2 Hilton Barra Rio de Janeiro lança restaurante no rooftop Gastronomia

O At Rio oferece três cardápios distintos. Durante o dia, os visitantes podem desfrutar de aperitivos leves e frescos à beira da piscina, como saladas, sanduíches e pratos principais. À noite, o restaurante oferece um menu mais sofisticado, com entradas, pratos principais e sobremesas requintadas, além de um menu kids para atender toda a família. O chef faz questão de utilizar ingredientes frescos da horta do hotel e produtos de pequenos fornecedores locais.

Harmonização de bebidas e pratos

unnamed-8-2 Hilton Barra Rio de Janeiro lança restaurante no rooftop Gastronomia

Um dos destaques do At Rio é a carta de bebidas, cuidadosamente desenvolvida para harmonizar com os pratos. Durante o dia, há coquetéis refrescantes e vinhos rosés. Já à noite, os clientes podem degustar vinhos selecionados, coquetéis sofisticados e mocktails criativos.

Arte e gastronomia: Uma combinação inovadora

O ambiente do At Rio também se destaca pelas obras de arte que compõem o espaço. Pensaram a gastronomia para refletir essas peças, como o polvo grelhado, que faz alusão a uma instalação da artista Daisy Xavier. O bife ancho, por sua vez, inspira-se em uma mesa de pequi do artista Hugo França.

Horário de funcionamento e reservas

O At Rio Rooftop & Lounge funciona diariamente, sendo de domingo a quinta-feira das 11h às 19h, e às sextas e sábados das 11h às 22h. Visitantes podem fazer reservas antecipadas pelo WhatsApp ou por e-mail.

marramaqueadmin