JAH Açaí lança sorvete de frutas vermelhas na primavera

JAH Açaí celebra a primavera com novo sabor de frutas vermelhas
A JAH Açaí, Sorvetes e Picolés celebra a chegada da primavera com o lançamento do sorvete de frutas vermelhas. A novidade amplia o portfólio da rede, reconhecida pela qualidade dos produtos e pela oferta de sobremesas 100% naturais. Combinando sabor, leveza e benefícios nutricionais, o novo sabor traduz a essência da estação mais colorida do ano.
Sorvete de frutas vermelhas combina sabor e saúde
O novo sorvete de frutas vermelhas da JAH Açaí traz um mix de morango, amora e framboesa. Além do sabor marcante e do aroma delicado, essas frutas são ricas em antioxidantes, vitaminas C e E, fibras e minerais. Esses nutrientes promovem vitalidade, bem-estar e sensação de leveza — características associadas à primavera.
A versatilidade das frutas vermelhas também se destaca. Elas podem ser consumidas in natura, utilizadas em sobremesas e sucos ou harmonizadas com pratos salgados. No sorvete, o resultado é uma textura cremosa e equilibrada, ideal para acompanhar os dias ensolarados da estação.
JAH Açaí une tradição e inovação no cardápio
O lançamento do sorvete de frutas vermelhas reforça o compromisso da JAH Açaí com a inovação e a qualidade. A marca, referência em açaí, aposta em sobremesas sem conservantes, corantes artificiais, glúten ou gordura vegetal.
Segundo Rafael Corte, CEO da rede, o novo sabor traduz a proposta da marca: oferecer experiências marcantes. “Queremos que os clientes vivenciem a primavera também por meio do paladar. O sorvete de frutas vermelhas traz equilíbrio e leveza, valores que representam a essência do JAH”, afirma.
Sobre a rede JAH Açaí
Fundada em 2009 em Conselheiro Lafaiete (MG), a JAH Açaí foi pioneira no conceito de self-service com o “açaí turbinado”. A marca oferece opções naturais, zero açúcar, veganas e sem lactose. No franchising desde 2015, conta com mais de 180 unidades em 14 estados, atendendo 500 mil clientes por mês.