Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u687759733/domains/marramaque.jor.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Brunch de Páscoa no Canopy by Hilton une sabor e sofisticação - Marramaque

Brunch de Páscoa no Canopy by Hilton une sabor e sofisticação

Brunch de Páscoa no Canopy by Hilton une sabor e sofisticação

Brunch de Páscoa no Stella Restaurante é destaque em São Paulo

Com a chegada da data mais doce do ano, o brunch de Páscoa no Canopy by Hilton São Paulo Jardins promete surpreender com um menu especial no Stella Restaurante. No dia 20 de abril, das 12h30 às 16h, o espaço convida hóspedes e visitantes a viver uma experiência gastronômica completa e elegante, com pratos autorais e clássicos da culinária pascal.


Brunch de Páscoa traz pratos clássicos e menu à la carte

O brunch de Páscoa no Stella Restaurante oferece duas modalidades de pacotes, com ou sem bebidas alcoólicas, adaptando-se aos diferentes perfis de público. A experiência começa com uma rica estação de pães artesanais, croissants, focaccias, queijos e embutidos, além de saladas como Waldorf, caprese e cesar.

Entre os pratos principais, o grande destaque é o bacalhau espiritual com legumes, receita tradicional portuguesa que homenageia a espiritualidade e a sofisticação da data. O prato é uma verdadeira celebração de sabores, com textura cremosa e aroma envolvente. Outros clássicos incluem ovos benedict, supreme de frango com purê de couve-flor e crumble cítrico.


Estações especiais e sobremesas elevam a experiência

No menu à la carte, brilham o toast caprese e o toast de abacate com salmão, com ingredientes frescos e bem equilibrados. Na estação ao vivo, risoto de camarão, ovos mexidos e blanquette de salmão garantem versatilidade e frescor.

Uma seleção de sobremesas que agrada a todos os paladares finaliza a refeição: bolo de cenoura, cheesecake com frutas vermelhas, pannacotta com calda de maracujá, red velvet e frutas da estação.


Ambiente acolhedor no coração do Jardim Paulista

O Stella Restaurante, localizado no térreo do Canopy by Hilton São Paulo Jardins, combina elegância, design brasileiro e clima acolhedor. É o local ideal para celebrar a Páscoa com estilo. Você pode fazer as reservas pelo WhatsApp (11) 97637-2025.

marramaqueadmin