“Geladeiras em Ação”, novo reality de competição comandado por Claude Troisgros, estreia no GNT

“Geladeiras em Ação”, novo reality de competição comandado por Claude Troisgros, estreia no GNT

O GNT estreia nesta quinta-feira (9), às 21h45, o novo reality de competição “Geladeiras em Ação”, comandado pelo chef Claude Troisgros.

No programa, três competidores terão que preparar pratos com os ingredientes existentes dentro de uma geladeira temática, organizada pelo próprio apresentador. Os jurados serão Batista, Douglas Silva (DG) e uma convidada diferente a cada episódio.

“O ‘Geladeiras em Ação’ celebra a arte da culinária espontânea e a magia que acontece quando a criatividade e o improviso se encontram na cozinha”, afirma Patrícia Koslinski, Head de Conteúdo de Variedades para Produtos Digitais e Canais Pagos.

Claude Troisgros acredita que a cozinha pode ser descomplicada. “Podemos mostrar, através da atração, que a cozinha pode ser simples, fácil e que usa os produtos que temos em casa. O programa não é para aprender receita, é para entender o produto e prepará-lo. Então, as expectativas são muito altas. Está um sucesso e bem engraçado!”, afirma.

O júri ficará responsável por avaliar a criatividade dos participantes, o uso dos ingredientes, apresentação e, principalmente, o sabor de cada um dos pratos.

“Minhas expectativas para a estreia do ‘Geladeiras em Ação’ são as melhores, porque o reality conseguiu juntar todas as emoções possíveis. Gravar a atração foi muito bacana. Eu pude conhecer pessoas reais, pessoas que se entregam, cada uma com a sua individualidade, com a sua história. E todas as narrativas que eu conheci ali dentro são muito lindas. Além de poder estar ao lado de duas pessoas que eu sou super fã: o chef Claude e o chef Batista. O público de casa pode esperar um programa muito, mas muito maneiro mesmo”, diz DG.

Batista, que apresenta o “Que Marravilha”, também do GNT, ao lado de Claude, conta sobre as mudanças em sua atuação, agora, no júri do novo reality. “Normalmente, sou eu que cozinho nos programas. Dessa vez, eu sou jurado e tenho que julgar os pratos. Se você me perguntar qual é o principal ponto de avaliação, posso te dizer que, pra mim, é o tempero. O prato pode ter uma apresentação linda, mas se não está bem temperado, não tem meu voto”, conta Batista sobre a sua participação.

Entre as juradas convidadas estão chefs e influenciadoras de gastronomia ligadas ao assunto de cada episódio, como cozinha vegana, italiana, fitness, asiática, americana, entre outros.

Parte fundamental do reality, a geladeira é quase uma personagem. A cada programa, ela terá uma personalidade, uma série de ingredientes, que vão de produtos finos até potinhos com sobras de outras refeições.

O vencedor de cada episódio ganha o tão querido e sonhado pinguim de ouro, um antigo símbolo cultural e uma alusão ao objeto de decoração que fica em cima das geladeiras no mundo todo.

“Geladeiras em Ação” tem direção de Maria Joana Lessa e produção dos Estúdios Globo. O reality de competição estreia no dia 9 de maio, com novos episódios toda quinta-feira, a partir de 21h45.

marramaqueadmin

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *