×

Trio Macaíba lança álbum inspirado em forró clássico dos anos 50 e 60

Trio Macaíba lança álbum inspirado em forró clássico dos anos 50 e 60

O Trio Macaíba apresenta seu novo álbum, “Trio Macaíba e a Furiosa”, um trabalho autoral inspirado nos discos de forró gravados com orquestra nas décadas de 50 e 60. O lançamento será celebrado com um show no dia 9 de março, às 21h30, na Comedoria do SESC Pompeia, em São Paulo.

O álbum recria a sonoridade clássica do forró com arranjos para sopros, cozinha e coro, contando com a participação de Nailor Proveta na elaboração dos arranjos. A banda “A Furiosa”, formada por Proveta (clarinete, saxofone), Gian Correa (violão 7 cordas), Henrique Araújo (cavaquinho), Xeina Barros (pandeiro, reco, tumbadora e vocais), Dô de Carvalho (sax tenor e piccolo), Eliezer Tristão (tuba), François de Lima (trombone), Diego Garbin (trompete) e Vanessa Moreno (vocais), acompanha o Trio Macaíba, composto por Beto Corrêa (sanfona e voz), Cleber Almeida (zabumba e voz) e Ramon Vieira (triângulo e voz).

O repertório do álbum inclui músicas autorais como “Cheio de Firula”, “Das Bandas de Cupira”, “Teu Calor”, “Maracaíba”, “Pé da Serra”, “Coração Forrozeiro”, “Nova Dança” e “Cipuada”, que mesclam o tradicional com o moderno.

Serviço

  • Data e horário: 9 de março, sábado, às 21h30
  • Local: Comedoria do SESC Pompeia – Rua Clélia, 93 – Água Branca – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3871.7700
  • Duração: 90 minutos
  • Preços: R$ 50 (inteira), R$ 25 (meia) e R$ 15 (credencial plena)
  • Indicação: 14 anos

Para mais informações

Sobre o Trio Macaíba

Formado em 2000, o Trio Macaíba dedica-se ao “forró pé de serra”, o mais tradicional do gênero. O grupo já lançou dois discos: “Na Trilha do Pé de Serra” (2011) e “Comida Típica, Tempero Universal” (2015).

Publicar comentário