https://abacus-market-onion.top Receita prática de salpicão com Chester Perdigão para o natal - Marramaque

Receita prática de salpicão com Chester Perdigão para o natal

Chicken salad. Salpicão is a typical Brazilian salad, made with shredded chicken, raisin, grated carrot, potato sticks and mayonnaise.
Chicken salad. Salpicão is a typical Brazilian salad, made with shredded chicken, raisin, grated carrot, potato sticks and mayonnaise.

O salpicão com Chester Perdigão é uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor exclusivo na ceia de natal. Com a novidade da Perdigão, o Peito de Chester® Cozido Desfiado, este prato se torna ainda mais fácil e rápido de preparar, mantendo o sabor tradicional que todos amam.

Salpicão de Chester Perdigão: Uma receita rápida e saborosa

O salpicão é uma das receitas mais tradicionais do natal no Brasil, e em 2024, a Perdigão trouxe uma versão mais prática com o Peito de Chester® Cozido Desfiado. Segundo pesquisa do Lab de Performance/CRM da BRF, este prato ocupa o segundo lugar nas menções de receitas natalinas no Twitter. Essa versão com o Chester desfiado é ideal para quem deseja um preparo mais rápido e saboroso, sem perder a essência do natal.

Ingredientes do salpicão com Chester Perdigão

Para fazer o salpicão com Chester Perdigão, você vai precisar de:

  • 2 xícaras de Peito de Chester® Cozido Desfiado
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Meia xícara de salsão picado
  • Meia xícara de pimentão vermelho em tiras
  • Meia xícara de uvas-passas
  • 5 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 xícaras de batata palha

Modo de preparo do salpicão com Chester Perdigão

  1. Comece misturando o Peito de Chester® Cozido Desfiado com os demais ingredientes: queijo muçarela, salsão, pimentão, uvas-passas, salsinha, cenoura, maçã e creme de leite.
  2. Tempere com pimenta-do-reino, adicione azeite de oliva e misture bem. Em seguida, adicione a batata palha, uma xícara de cada vez, sempre mexendo para incorporar.
  3. Leve à geladeira por cerca de uma hora, até que o salpicão esteja bem geladinho.
  4. Finalize cobrindo com o restante da batata palha e sirva.

Sabor exclusivo para a ceia de natal

Este ano, a Perdigão apresenta não só o Peito de Chester® Cozido Desfiado, mas também outras novidades como a Linguiça de Chester Na Brasa. A marca, que já é tradição nas festas de fim de ano, oferece opções práticas e deliciosas para diferentes tipos de ceia.

Com 90 anos de história, a Perdigão está presente em 90% dos lares brasileiros e continua inovando para tornar os momentos de refeição ainda mais especiais.