Grupo OE estreia na 20ª edição do Restaurant Week Fortaleza
O maior festival gastronômico do Brasil, o Restaurant Week, chega à sua 20ª edição em Fortaleza com o tema “Revolução Vegetariana”. O evento, que completa 10 anos na capital cearense, acontece entre 26 de abril e 26 de maio, reunindo mais de 40 estabelecimentos participantes.
Grupo OE estreia no festival
Os restaurantes do Grupo OE: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria, estreiam no festival e estão incluídos na categoria premium, com exceção do Babbi, que participa na categoria plus.
Cardápio especial para a ocasião
As quatro casas criaram um cardápio especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa. O Menu Week acontece todos os dias, durante o almoço e jantar, com exceção do Yoto, que disponibilizará as receitas do festival, somente no almoço. Os preços são fixos, com almoço custando R$89 e o jantar R$109 e não serão válidos para os feriados do Dia das Mães e Dia do Trabalhador.
Ação social
Durante o festival, os estabelecimentos do Grupo OE irão expor seus carros-chefes e os cardápios tradicionais de cada casa, o que possibilita explorar a verdadeira identidade de cada restaurante. Entre as opções exclusivas de pratos principais estarão risotos, saladas e massas, além de sobremesas clássicas como tiramisù, profiteroles, mil folhas e cannoli.
“O Restaurant Week já se consolidou não apenas como um evento de transformação na gastronomia, mas também na área social. Por isso, nesta edição os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$2 no valor final da conta” explica Roberto Alves e Jackson Braga, embaixadores do festival na cidade. Em Fortaleza, a arrecadação será destinada ao Instituto CAVIVER, organização da sociedade civil que acolhe, trata e reabilita, clínica e cirurgicamente, crianças cegas por catarata ou glaucoma em situação de vulnerabilidade social.
Serviço
- Evento: 20ª edição do Restaurant Week Fortaleza
- Data: entre os dias 26 de abril e 26 de maio
- Valores: entre R$ 54,90 e R$ 109
- Participantes do Grupo OE: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria
- Instagram: @restaurantweekbrasil
Sobre o Grupo OE
O Grupo OE é um grupo gastronômico que reúne quatro restaurantes em Fortaleza: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria. O grupo é conhecido por sua alta qualidade gastronômica e por oferecer experiências únicas aos seus clientes.
Sobre o Restaurant Week
O Restaurant Week é o maior festival gastronômico do Brasil, realizado em diversas cidades do país. O evento tem como objetivo promover a gastronomia local e oferecer aos clientes a oportunidade de experimentar pratos de alta qualidade a preços acessíveis.
Sobre o Instituto CAVIVER
O Instituto CAVIVER é uma organização da sociedade civil que acolhe, trata e reabilita, clínica e cirurgicamente, crianças cegas por catarata ou glaucoma em situação de vulnerabilidade social.