Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the change-wp-admin-login domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u687759733/domains/marramaque.jor.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Grupo OE estreia na 20ª edição do Restaurant Week Fortaleza - Marramaque

Grupo OE estreia na 20ª edição do Restaurant Week Fortaleza

Grupo OE estreia na 20ª edição do Restaurant Week Fortaleza

O maior festival gastronômico do Brasil, o Restaurant Week, chega à sua 20ª edição em Fortaleza com o tema “Revolução Vegetariana”. O evento, que completa 10 anos na capital cearense, acontece entre 26 de abril e 26 de maio, reunindo mais de 40 estabelecimentos participantes.

Grupo OE estreia no festival

Os restaurantes do Grupo OE: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria, estreiam no festival e estão incluídos na categoria premium, com exceção do Babbi, que participa na categoria plus.

Cardápio especial para a ocasião

As quatro casas criaram um cardápio especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa. O Menu Week acontece todos os dias, durante o almoço e jantar, com exceção do Yoto, que disponibilizará as receitas do festival, somente no almoço. Os preços são fixos, com almoço custando R$89 e o jantar R$109 e não serão válidos para os feriados do Dia das Mães e Dia do Trabalhador.

Ação social

Durante o festival, os estabelecimentos do Grupo OE irão expor seus carros-chefes e os cardápios tradicionais de cada casa, o que possibilita explorar a verdadeira identidade de cada restaurante. Entre as opções exclusivas de pratos principais estarão risotos, saladas e massas, além de sobremesas clássicas como tiramisù, profiteroles, mil folhas e cannoli.

“O Restaurant Week já se consolidou não apenas como um evento de transformação na gastronomia, mas também na área social. Por isso, nesta edição os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$2 no valor final da conta” explica Roberto Alves e Jackson Braga, embaixadores do festival na cidade. Em Fortaleza, a arrecadação será destinada ao Instituto CAVIVER, organização da sociedade civil que acolhe, trata e reabilita, clínica e cirurgicamente, crianças cegas por catarata ou glaucoma em situação de vulnerabilidade social.

Serviço

  • Evento: 20ª edição do Restaurant Week Fortaleza
  • Data: entre os dias 26 de abril e 26 de maio
  • Valores: entre R$ 54,90 e R$ 109
  • Participantes do Grupo OE: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria
  • Instagram: @restaurantweekbrasil

Sobre o Grupo OE

O Grupo OE é um grupo gastronômico que reúne quatro restaurantes em Fortaleza: Ponza Frutos do Mar, Cortile Ristorante, Yoto Cozinha Nikkei e Babbi Osteria. O grupo é conhecido por sua alta qualidade gastronômica e por oferecer experiências únicas aos seus clientes.

Sobre o Restaurant Week

O Restaurant Week é o maior festival gastronômico do Brasil, realizado em diversas cidades do país. O evento tem como objetivo promover a gastronomia local e oferecer aos clientes a oportunidade de experimentar pratos de alta qualidade a preços acessíveis.

Sobre o Instituto CAVIVER

O Instituto CAVIVER é uma organização da sociedade civil que acolhe, trata e reabilita, clínica e cirurgicamente, crianças cegas por catarata ou glaucoma em situação de vulnerabilidade social.

marramaqueadmin