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<strong>CLAYBOM E MENININHA NHAC TRAZEM RECEITAS PARA TORNAR O DIA DAS CRIANÇAS AINDA MAIS GOSTOSO</strong>

CLAYBOM E MENININHA NHAC TRAZEM RECEITAS PARA TORNAR O DIA DAS CRIANÇAS AINDA MAIS GOSTOSO

Marca sugere três receitas fáceis e populares entre a criançada

O dia 12 de outubro é uma data muito alegre, pois celebra o Dia das Crianças. E se os pequenos estão envolvidos, a  Menininha Nhac não poderia ficar de fora! É por isso que Claybom, presente há mais de 70 anos na mesa dos brasileiros, junto com a sua mascote, selecionou três receitas queridas entre a criançada para tornar esse dia especial e ainda mais gostoso. São elas: Bolinhas de Queijo Crocantes, um salgado muito prático e saboroso, além de ser figura carimbada nas festas infantis; Brigadeiro Tradicional, aquele preparo clássico que é garantia de sucesso; e Cookie de Chocolate Branco com Confeitos Coloridos, uma opção divertida para a turma preparar em grupo e aproveitar o dia na cozinha. 

As opções de preparos fazem parte do Portal Claybom, onde a Nhac, mascote da marca, apresenta mais de 100 opções de receitas, doces e salgadas, para os diferentes momentos do dia a dia. Aos consumidores que buscam por praticidade nas compras, é possível adquirir as diferentes versões da margarina Claybom nas principais redes varejistas do país, bem como nas dez lojas modelo da BRF, o Mercato Sadia – presentes na Grande São Paulo e em Itajaí (SC) – e no e-commerce da companhia, o Mercato em Casa: www.mercatoemcasa.com.br.

Bolinhas de Queijo Crocante

Ingredientes:
Calda: ½ xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de Claybom sem sal, 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 e ½ queijo muçarela ralada, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 ovos, Macarrão cabelo de anjo quebrado e 500 ml de óleo.

Modo de Preparo:|
1. Em uma panela média, coloque a água, o leite, o sal e a Claybom sem sal.
2. Leve ao fogo e espere ferver.
3. Tire do fogo e misturando sem parar, adicione a farinha de trigo.
4. Volte ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até que solte do fundo da panela.
5. Coloque em uma bancada, deixe esfriar por 5 minutos e sove com cuidado ainda morno.
6. Faça bolinhas uniformes e recheie com o queijo mussarela, finalizando toda a massa e recheio.
7. Para empanar, passe as bolinhas na farinha de trigo, no ovo batido e finalize no macarrão cabelo de anjo quebrado.
8. Assim que finalizar, asse na Airfryer pré-aquecida por 13 minutos a 200 °C, ou frite em óleo pré-aquecido, até que fique dourado. Sirva em seguida.

Brigadeiro Tradicional

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga + para untar

1 colher (sopa) de chocolate em pó

½ xícara (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo

¼ xícara (chá) de creme de leite

Granulado colorido para confeitar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela média, adicione o leite condensado, a Claybom sabor manteiga, o chocolate em pó, o chocolate ao leite, o creme de leite e misture bem com uma espátula.

2. Leve ao fogo médio e misture sem parar até que desgrude do fundo da panela.

3. Coloque em um prato e leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que esteja frio e firme.

4. Unte as mãos com Claybom sabor manteiga e enrole os brigadeiros e passe nos granulados coloridos.

5. Repita todo o processo até finalizar.

6. Sirva em seguida!

Cookie de Chocolate Branco com Confeitos Coloridos

Ingredientes:

200 g de Claybom sabor manteiga

¾ xícara (chá) açúcar mascavo

½ xícara (chá) açúcar

1 colher (sopa) essência de baunilha

2 ovos

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de chocolate branco em pedaços

1 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate

½ xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de Preparo:

1. Em um bowl da batedeira, coloque a Claybom sabor manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e bata até obter um creme mais claro.

2. Adicione a essência de baunilha, os ovos e bata até misturar tudo.

3. Caso a batedeira tenha utensílio de leque ou raquete, faça a troca ou faça a mistura com as mãos.

4. Coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e misture bem e por último, adicione os pedaços de chocolate branco, os confeitos coloridos de chocolate e os amendoins.

5. Misture até agregar todos os ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

6. Faça bolinhas médias e coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que as laterais comecem a dourar.

7. Sirva em seguida!

Sobre Claybom

Claybom é uma marca que está presente na mesa dos brasileiros desde 1950. Muito conhecida por

sua icônica mascote, a “menininha Nhac”, Claybom tem em seu portfólio as versões: Cremosa com 

e sem sal, e o último lançamento – sabor manteiga com sal. Em 2007, foi comprada pela Perdigão 

e passou a fazer parte do grupo BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo.  

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